主播用的最多的加速器推薦

直播平臺的出現,又給廣大網友多了一份消遣時間的娛樂方式,直播平臺的直播內容眾多,可以滿足各類人的觀看需求:直播玩游戲、美女熱舞、野外捉小動物等等,不過目前觀看最多的還是游戲,目前比較火熱的游戲就是英雄聯盟和絕地求生了,主播在玩這些游戲的時候往往都要使用網游加速器,因為直播是需要很大的網絡資源而且很多主播玩的游戲很多都是需要網游加速器才能使用的。經常看到彈幕有人在問,“主播用的什么加速器。好不好用”等等問題,小編在各大主播的直播間內暗中觀察了幾天,我發現了他們使用的網游加速器——雷神網游加速器。

直播平臺的內容

雷神加速器好不好

雷神加速器是一款專注于研究網游延時產生的各種原因,并制定有效的技術解決方案配合全節點頂級專線,達到行業頂尖的加速水平,各電競俱樂部及主播非常喜歡信賴的一款加速器,是目前加速效果好、加速能力極強的網游加速器

雷神加速器還有很多的優點:小巧精簡、極速穩定、全程專線、國內頂級網絡運維工程師研發,非常有效解決網游丟包、掉線、延時高等問題,提高游戲體驗,同時貼近用戶實際需求開發定制各種親民功能 用戶在加速器不使用時可以暫停時間,為用戶節省每一分錢每一分游戲加速器時間。

使用雷神加速器的主播

雷神加速器使用方便,用戶下載安裝好雷神加速器客戶端,在客戶端的游戲列表內找到相要加速的游戲,添加到加速列表,再點擊“開始加速”就可以完成加速操作了,用戶也可以自行選擇加速節點和加速模式,功能十分的實用。

雷神加速器客戶端

雷神加速器是一款商業軟件,使用其加速服務是需要支持費用的,雷神加速器的加速費用具體如下圖:

雷神加速器價格明細