月輪加速器加速沒效果怎么辦?

月輪加速器是一款專門解決因為網絡問題引起的卡機、掉線等問題的加速器,月輪加速器擁有自己獨立的專線和遍布全球的加速節點游戲,利用分布在六個核心城市的高速網絡入口平衡國內運營商之間的速度差異。

最近經常在貼吧看到有月輪的用戶發帖說月輪加速器加速后沒有效果,遇到這種情況應該怎么辦呢?

月輪加速器加速沒效果怎么辦?

1、1、先修復 LSP,有時殺毒軟件會靜默攔截 LSP 模塊,其他加速器也會重置 LSP 導致加速失敗。這幾乎是所有加速效果不理想的主要原因。請在“修復工具”里點擊修復LSP。

月輪加速器

修復時有些殺毒軟件會警告威脅,請選擇信任并允許或關閉殺毒軟件

2、游戲服務器要和加速服務器位于相近地區。如美服游戲盡量選擇美國節點,國服游戲盡量選擇國內節點。一般熱門游戲都有自動選擇節點幫您做最優選擇。

3、有時本地網絡擁堵、本地運營商波動也會導致加速效果不理想。重啟路由器、關閉下載軟件后仍沒有改善,可以耐心等待幾個小時,一般都會恢復正常。

如果在使用月輪加速器事碰到這種情況的話使用以上的方法一般都可以成功解決問題,要是還是無法解決的話,可以聯系客服幫忙解決。