月輪加速器加速絕地求生效果好嗎?

市面上的游戲加速器有很多,讓人們都不知道應該如何進行選擇,今天給大家推薦一款新出的游戲加速器——月輪加速器。

月輪加速器是一款專門解決因為網絡問題引起的卡機、掉線等問題的加速器,月輪加速器擁有自己獨立的專線和遍布全球的加速節點游戲,利用分布在六個核心城市的高速網絡入口平衡國內運營商之間的速度差異。

絕地求生是一款當下十分火熱的外服大逃殺游戲,游戲對網絡的要求是很高的,那么使用月輪加速器加速絕地求生的效果如何呢?

月輪加速器加速絕地求生的效果怎么樣?

小編以絕地求生的日韓服務器為例,測試不使用加速器和使用加速器的延遲情況,小編使用第三方網絡監控助手進行延遲的監控,首先監控的是未使用加速器時本地網絡到游戲服務器的延遲,情況如下圖。

未使用游戲加速器的延遲

可以看到延遲達到200MS,穩定性也是很差,這樣的網絡條件是根本無法進行游戲的,可能連游戲都登錄不上去。

然后小編使用月輪加速器對絕地求生進行加速,使用的加速模式和節點都是由客戶端自動選擇的,連接上線路后看看有沒有改善。

使用月輪加速后的延遲

連接上線路后可以看到延遲有很明顯的下降,降到了70MS,穩定性也得到很大,加速的效果是十分的出色的。

月輪加速器一個月多少錢?

價格也是選擇加速器時最重要的因素之一,月輪加速器的會員價格性價比不錯,月輪加速器的會員套餐分為國服套餐和國際套餐。

  • 國服套餐每月為20元
  • 國際套餐為每月30元

加速絕地求生的話是需要購買國際套餐的,大家不要購買錯誤,同時月輪加速器也支持免費試用,想領取免費試玩資格可以到至玩官網進行領取。