迅龍加速器加速絕地求生效果好不好?

絕地求生是一款當下十分火爆的外服游戲,在玩外服游戲時一般都會用到游戲加速器,那么什么加速器加速絕地求生效果好呢?小編今天給大家推薦一個物美價廉的游戲加速器——迅龍加速器。

迅龍加速器的優勢:

1、迅龍加速器使用自主研發第3代智能游戲云加速器系統,實現秒級全自動選擇節點與加速,7*24小時系統全動態監控游戲節點加速狀態,節點故障秒級切換,保障你的VIP服務運行自如。

2、迅龍產品全線部署高端云服務器,包括Azure、亞馬遜AWS、電信天翼云、聯通沃云、移動云等,加速系統更穩定,全球幾百個頂級IDC游戲節點,效果更棒。

3、迅龍加速器擁有全年7×24小時不間斷運維監控,專業工程師隨時為您的游戲效果保駕護航。

迅龍加速器加速絕地求生效果好不好?

說了那么多優勢還不如直接來看加速效果,小編測試的是絕地求生東南亞服務器。

迅龍加速器使用也是十分的簡單打開迅龍加速器客戶端找到絕地求生這款游戲并且選擇好東南亞服務器點擊加速即可。

測試的結果如下圖,通過下圖可以看到加速前延遲高達157MS,加速后降低了52%的延遲達75MS,丟包的情況也得到了改善.

迅龍加速器加速絕地求生

迅龍加速器的加速效果還是很不錯的,雖然和頂尖的加速器可能還存在一些差距但是這個差距已經很小了。

迅龍加速器可以免費試用嗎?迅龍一個月多少錢?

迅龍加速器對每一個新注冊的用戶都提供了3天的免費試用機會,大家現在就可以去注冊試用了。注冊地址:www.xunloog.com

如果需要購買迅龍加速器的話,迅龍加速器的價格也會讓你滿意,迅龍加速器單月價格只需要28元、季度套餐80元、半年套餐138、包年套餐240元。

迅龍加速器會員價格

迅龍加速器官網:www.xunloog.com