xrush網游加速器好用嗎?支持劍網3嗎?

今天給大家推薦一個便宜好用的加速器——xrush網游加速器。

Xrush加速器是一款專門針對網絡游戲的加速軟件,主要提供國服和外服的網絡加速服務,可以降低游戲的延遲、登錄困難、掉線頻繁等問題,適用于各種網絡條件,如電信、聯通、移動、校園網和國外用戶等。

Xrush加速器

Xrush加速器通過動態路由調整,全運營商的節點部署、測速和中轉等技術,針對不同游戲及分區進行量身訂制,24小時實時監控游戲網絡環境,最大限度的解決游戲中的延遲高、掉線等現象,提高用戶的游戲體驗。

Xrush加速器還提供了良好的系統內核支持,使用簡化,啟動快速,運行安全,效果穩定,只需輕輕一按就能實現指定游戲加速。

Xrush加速器多少錢一個月?

Xrush加速器會員分為VIP和高級VIP兩種,它們的區別和價格如下圖:

xrush網游加速器價格

Xrush加速器支持劍網3嗎

劍網3(劍俠情緣3)金山軟件西山居開發,金山運營的3D武俠角色扮演電腦客戶端游戲,也是目前比較火熱的角色扮演游戲之一了。

Xrush網游加速器同時支持超過4000款網游的加速,覆蓋面是十分的廣的,支持海量網游、囊括大陸所有主流網游,同時支持多種對戰平臺、網頁游戲及港臺主流游戲.所以劍網3也是提供加速服務的。

Xrush加速器加速劍網3

在客戶端選擇好游戲點擊加速就可以了,客戶端會自動為用戶選擇質量最好的線路連接。連接成功打開游戲就可以了。