網易UU加速器加速H1Z1出現4-503錯誤怎么辦?

大家在用網易UU加速H1Z1的時候,有時候會遇到客戶端提示4-503錯誤,這個問題要怎么解決呢,今天給大家介紹一下解決這個問題的方法。

H1Z1 4-503錯誤

解決步驟如下

一、修改DNS

操作方法為:請右鍵點擊電腦右下方的Internet訪問處,選擇打開網絡與共享中心,在彈出的框中選擇更改適配器設置,再右鍵選擇本地連接,選擇屬性,然后選雙擊Internet協議版本4,在彈出的框中選擇使用下面的DNS服務器地址,在首選DNS服務器地址這一欄輸入223.5.5.5或者223.6.6.6。然后點擊確定。

完成后清空下DNS緩存。操作方法為:

1:開始—運行—輸入cmd回車

2:在光標處輸入ipconfig /flushdns回車,提示清理成功

重開加速再試一下。

二、重置網絡

操作方法為:請您點擊計算機【開始】——在【搜索欄】輸入cmd——鼠標右鍵點擊【cmd.exe】——選擇【以管理員身份運行】,在彈出的頁面輸入【netsh winsock reset】,最后點擊回車即可。操作完成后重啟一下您的電腦。

三、修改hosts。適用于之前使用過其他加速器等產品的用戶

操作方法為:

1:打開C:\Windows\System32\drivers\etc,找到hosts文件

2:雙擊hosts文件,打開方式選擇記事本打開

3:找到以下內容并刪除之(如果沒有的話跳過此方法),然后保存hosts文件(保存,不是另存為)

刪除內容:

x.x.x.x ? ?manifest.patch.daybreakgames.com

x.x.x.x ? ?lpj.daybreakgames.com

x.x.x.x ? ?www.google-analytics.com

刪除完成后清空下DNS緩存。操作方法為:

1:開始—運行—輸入cmd回車

2:在光標處輸入ipconfig /flushdns回車,提示清理成功。

四、改hosts

如果還不行,那么直接改hosts,在里面加入下面一行:

203.208.43.110 ?www.google-analytics.com

五、驗證一下游戲完整性。

操作方法為:打開steam-在庫中右鍵點擊H1Z1-屬性-本地文件選項卡-驗證游戲緩存的完整性-等待完成。