”雙十二“迅龍加速器終極福利 買一送一

又到了一年一度的“雙十二”年終鉅惠,游戲加速器加速器廠商也加入了雙十二特惠活動中。其中迅龍加速器的活動就是十分的給力的:在雙十二期間買迅龍加速器買1個月送1個月,買1年送1年,也就是說買多少送多少,活動是非常給力的,和之前花一樣的錢獲得了翻倍的時間,這個福利不要太爆炸。

迅龍加速器

迅龍加速器

活動說明

【活動時間】2017年12月12日,僅限一天

【活動對象】所有新、老用戶。

【官方網址】http://www.xunloog.com/?aff=qppqw

活動只持續一天時間,需要購買的用戶請抓緊時間啦,以免錯過活動后悔!!

迅龍加速器價格

迅龍加速器價格

迅龍加速器優勢

迅龍加速器是廣西啟鎧科技有限公司研發的一款專門針對網絡游戲加速的產品,其優勢有:

1、迅龍加速器與中國電信、中國聯通(網通)、移動、教育網運營商簽署專線合作協議。

2、自主研發第3代智能游戲云加速器系統,國際專利智能處理模塊,防掉包,低延遲,不掉線。

3、全年7×24小時不間斷運維監控,專業工程師隨時為您的游戲效果保駕護航。

4、多年技術型客服團隊,高效解決加速遇到的問題,做好您的加速服務是我們義不容辭的職責。

5、迅龍加速器有超高的性價。

迅龍加速器加速絕地求生效果:

迅龍加速器加速絕地求生

迅龍加速器加速絕地求生