巨商韓服用什么加速器效果好

巨商是一款由韓國游戲公司JOYON制作的網絡游戲,游戲并不以練功,打怪物為主軸。而是以類似商人的角色,在各大陸間交易,"買低賣高"的商業行為來進行整個游戲。

巨商這款游戲目前是沒有國服的所以只能通過使用游戲加速器連接外服,目前還在開設的服務器有港服、臺服、美服和韓服,小編今天就給大家推薦一款支持巨商韓服的加速器——迅龍加速器。

迅龍加速器

迅龍加速器是一款專門解決外服游戲高延遲、高丟包率的游戲加速器,自主研發第3代智能游戲云加速器系統,實現秒級全自動選擇節點與加速,7*24小時系統全動態監控游戲節點加速狀態,節點故障秒級切換,保障你的加速服務運行自如。

迅龍加速器支持免費的試用體驗,時間長達3天,用戶注冊賬號并驗證郵箱即可獲得。免費試用體驗領取地址>>領取地址

迅龍加速器加速巨商韓服的效果是非常出色的,加速延遲從加速前的155ms下降至59ms,同時丟包率也有不小的幅度的下降,總體加速的效果是十分的明顯的。

迅龍加速器加速巨商

迅龍加速器加速巨商

迅龍加速器在擁有強大的加速能力時還擁有極高的性價比,單月的價格最低僅需16.5元,具體的價格請看下圖。

迅龍加速器價格

迅龍加速器價格