絕地求生南方用什么加速器比較好?

大家都知道絕地求生是一款外服游戲,國內想要玩的話肯定是需要使用游戲加速器的,但是游戲加速器地區不同效果也會各不相同,那么在南方這邊使用什么加速器效果比較好呢?因為小編本身也是在南方的,所以給大家推薦最近一直在使用的迅龍加速器,因為迅龍加速器公司就是在南方的那肯定對南方的網絡優化比較好。

迅龍加速器器是廣西啟鎧科技有限公司研發的一款專門針對網絡游戲加速的產品,迅龍的優勢:、

迅龍加速器與中國電信、中國聯通(網通)、移動、教育網運營商簽署專線合作協議,享受寬帶專享、光纖直連服務,保障每一位VIP用戶在游戲中有更低的延遲、更高速的體驗。

迅龍產品全線部署高端云服務器,包括Azure、亞馬遜AWS、電信天翼云、聯通沃云、移動云等,加速系統更穩定,全球幾百個頂級IDC游戲節點,效果更棒。

迅龍加速器加速效果

小編測試的是絕地求生的東南亞服務器,使用迅龍加速器加速的結果如下圖所示:

迅龍加速器加速絕地求生

可以看到加速后效果是十分的明顯的,延遲下降了60%從170MS下降到了68MS,丟包率也下降了11%,為了保證真實性,小編還使用迅游的網絡監控助手進行監控,得到的結果是一致的,總體來說迅龍加速器在南方地區加速效果還是很OK的。

大家如果對迅龍加速器還是存在懷疑態度,可以先去試試看,迅龍加速器對新用戶提供了3天的免費試用時間,3天的時間足夠把測試出一款加速器的性能了,通過注冊賬號即可領取3天試用時間注冊賬號地址:www.xunloog.com

【迅龍加速器注冊免費試用】

迅龍加速器