絕地求生空投里有什么槍?

玩過絕地求生的都知道,在游戲里除了地圖里可以找到槍,還有就是在空投里拿了,今天給大家介紹一下絕地求生空投里都有一些什么槍。

KAR98K

目前唯一一把可以在建筑物或者城市中掠奪到的狙擊槍,因此是游戲中最搶手的一把武器。目前為止KAR98K可以擊穿1級甚至是2級頭盔。

彈藥類型:7.62mm

彈匣容量:5

稀有度:稀有

可添加附件:消聲器(狙擊步槍),Bullet Loops(KAR98K),托腮板(狙擊步槍),槍口抑制器(狙擊步槍),消焰器(狙擊步槍),紅點瞄準鏡,激光全息衍射式瞄準鏡,4X鏡,8X鏡,15X鏡.

M249

面對車輛時怎么辦,你需要一把M249,僅需數秒你就能用它摧毀你面前的車輛。

彈藥類型:5.56mm

彈匣容量:100

稀有度:只有從空降物品中獲得。

可添加附件:消聲器(AR,S12K),槍口抑制器(AR,S12K),消焰器(AR,S12K),紅點瞄準鏡,激光全息衍射式瞄準鏡,4X鏡,8X鏡,15X鏡.

AWM

AWM擁有游戲中最長的射程,最高的傷害以及最佳的精度(可以理解為彈道或者這個游戲里解釋為歸零點)。

彈藥類型:.300馬格楠(子彈只有空投里跟槍一起撿才有)

彈匣容量:5

最大可擴展彈匣容量:10

來源:只有從空降物品中獲得。

可添加配件:消聲器(狙擊步槍),托腮板(狙擊步槍),Extended Mag,槍口抑制器(狙擊步槍),消焰器(狙擊步槍),紅點,全息,4X鏡,8X鏡,15X鏡。

M24

性能全方面優于KAR98K的狙。

彈藥類型:7.62mm

彈匣容量:5

最大可擴展彈匣容量:7

來源:只有從空降物品中獲得。

可添加附件:

消聲器(狙擊步槍),托腮板(狙擊步槍),Extended Mag (M24, AWM, SKS),Quick Eject Mag,槍口抑制器(狙擊步槍),消焰器(狙擊步槍),紅點,全息,4X鏡,8X鏡,15X鏡。

湯姆槍

湯姆槍是由T.H.埃克霍夫設計的,并以美國前軍械局長J.T.湯姆遜命名的一種沖鋒槍。游戲中射速最高的槍械,雖然命中率沒有其他槍械那么穩定,不過只要你能夠擊中目標一次,你就能夠將目標打成篩子。

彈藥類型:.45ACP

彈匣容量:100

來源:只有從空降物品中獲得。

可添加配件:消聲器(SMG),槍口抑制器(SMG),消焰器(SMG)。這把槍只能在槍口裝配件,沒其他部位。