絕地求生要遭禁播?

絕地求生的崛起讓直播圈變成"吃雞“圈,但是最近有不少小道消息傳出:絕地求生這款游戲可能要禁播一段時間,我們一起看看這到底是怎么一回事。

前些天斗魚主播大司馬在直播透露絕地求生這個游戲可能要禁播一段時間了,熟悉馬老師的人都知道馬老師說話向來很穩重,所以消息的可靠性還挺高的。

斗魚大司馬

之后全名直播平臺的主播小漠也通過微博發出相關絕地求生禁播的消息,那么看來并不是空穴來風。

主播小漠

其實絕地求生這個游戲禁播可能性還是非常大的,因為現在是敏感時期,連DNF這款游戲的賽馬活動也出事了,官方禁止Q群或主播議論賽馬活動,所以像絕地求生這種沒有過審備案的游戲,確實很有可能被禁播。

絕地求生禁播的言論在很早之前就被各種傳,最終都證實是謠言,而這次會是真的嗎?如果真的被禁播的話,絕地求生的人氣是否會在此期間下滑調整?而且借吃雞的火爆火起來的主播應該怎么辦?

不過現在官方消息還沒有出來,具體情況還不清楚,希望這次也是謠言。