絕地求生什么加速器好用

由于絕地求生的國服遲遲沒有上線所以現在還是只能玩玩絕地求生的外服,玩外服是一定要使用游戲加速器的,那么使用什么加速器加速絕地求生的效果比較好呢,今天給大家推薦一款物美價廉的外服游戲加速器——迅龍加速器。

為什么推薦迅龍加速器?

迅龍加速器部署高端云服務器,包括Azure、亞馬遜AWS、電信天翼云、聯通沃云、移動云等,加速系統更穩定,全球幾百個頂級IDC游戲節點,效果更棒。

迅龍加速器節點很多,經過多年發展迅龍在全球擁有美國、日本、香港、德國、俄羅斯、新加坡等幾百個游戲加速節點,全部使用電信天翼云、聯通沃云、移動云高帶寬專線鏈接。

還有就是迅龍加速器是一款性價比非常高的加速器,價格低于業界平均。

迅龍加速器的價格和免費試用

迅龍加速器的會員單月價格不超過30元,遠低于業界的平均水平,迅龍加速器每月只需要28元,季度套餐80元、半年套餐138、包年套餐240元。

迅龍加速器價格

迅龍加速器價格

迅龍加速器支持免費體驗:第一次使用的用戶可以獲得3天的免費試用時間,注冊賬號驗證郵箱即可領取。

注冊賬號的地址請點擊>>領取地址

迅龍加速器加速表現

使用迅龍加速器加速的表現如下圖所示,小編加速的是目前人氣較高的東南亞服務器,可以看到加速成功后延遲下降了54%,丟包率下降20%,加速的效果是十分的出色的,使用網絡監控助手進行觀察也可以看到加速后延遲一直都是很平穩的,總體的加速效果還不錯。

迅龍加速吃雞效果

迅龍加速吃雞效果