免費試用3天的外服加速器

不少網友都在尋找免費試時間長一些的外服游戲加速器,因為長時間的試用才能測試出一款加速器的真正加速水平,小編今天就給大家推薦兩款試用時間為3天的外服游戲加速器。

迅龍加速器

迅龍加速器是廣西啟鎧科技有限公司研發的一款專門針對網絡游戲加速的產品,保障每一位VIP用戶在游戲中有更低的延遲、更高速的體驗。其優勢有:

1、迅龍加速

器與中國電信、中國聯通(網通)、移動、教育網運營商簽署專線合作協議。

2、自主研發第3代智能游戲云加速器系統,國際專利智能處理模塊,防掉包,低延遲,不掉線。

3、全年7×24小時不間斷運維監控,專業工程師隨時為您的游戲效果保駕護航。

4、多年技術型客服團隊,高效解決加速遇到的問題,做好您的加速服務是我們義不容辭的職責。

5、迅龍加速器有超高的性價比。

新用戶注冊賬號并完成驗證即可領取3天的免費試用時間,領取的地址為:www.xunloog.com

【注冊迅龍加速器免費試用3天,點我領取】

迅龍加速器

迅龍加速器

網易UU加速器

1、網易UU采用業界領先的“極速引擎”網游加速技術,可為網游平均提速80%。

2、網易UU加速器擁有頂級IDC集群,帶寬專享,光纖直連,全線高端刀片服務器,同時網易UU內存占用更低,與游戲服務器連接響應更快。

3、擁有數量龐大的加速服務節點群,助您擺脫網絡延時的束縛高速智能處理模塊,實現0丟包損耗,節點中轉效率行業領先。

UU