絕地求生老是丟包怎么辦呢

在絕地求生這款游戲的國服沒有上線之前小伙伴們也就只能繼續玩玩外服了,玩外服的時候有一點是比較頭疼的,那就網絡問題。因為服務器都是在境外連接的距離太遠所以連接的時候難免會出現高延遲卡頓或者是丟包等等情況,小編今天給大家推薦一款可以完美解決丟包的絕地求生加速器——迅龍加速器。

迅龍加速器

迅龍加速器部署高端云服務器,包括Azure、亞馬遜AWS、電信天翼云、聯通沃云、移動云等,加速系統更穩定,全球幾百個頂級IDC游戲節點,效果更棒。

迅龍加速器節點很多,經過多年發展迅龍在全球擁有美國、日本、香港、德國、俄羅斯、新加坡等幾百個游戲加速節點,全部使用電信天翼云、聯通沃云、移動云高帶寬專線鏈接。

迅龍加速器加速可以輕松的解決完絕地求生外服時的丟包情況,下圖就是小編使用迅龍加速器加速絕地求生的效果,可以看到效果還是十分的出色的:加速前的延遲為140ms加速后的延遲為36ms延遲下降了74%,同時丟包率也降低了18%,加速的效果十分出色。

【注冊迅龍加速器免費試用3天,點此領取】

迅龍加速器加速絕地求生

迅龍加速器加速絕地求生

迅龍加速器可以免費試用三天,大家可以先去免費體驗體驗。免費試用體驗領取地址>>領取地址

迅龍加速器會員價格:

迅龍加速器價格

迅龍加速器價格