玩CSGO外服需要加速器嗎

CS:GO是由Valve Software、 Hidden Path Entertainment制作,Valve Software發行,游戲以1999年的“CS”為原型制作的新作,該作將會在團隊競技游戲模式的基礎上加以開發,這一模式自12年前發布以來一直引領至今。

游戲包含全新地圖,角色與武器,同時將向經典CS發布升級。另外,游戲還引入全新的游戲模式,競技配對系統,排行榜等等。新的對戰模式分為休閑和競技兩種。在休閑模式中,你的攻擊將不會對隊友造成誤傷,你還可以跨團隊和敵方聊天,系統還將自動為人物穿上防彈衣。

CSGO

玩CSGO外服需要加速器嗎

CSGO的國服代理是由完美世界,游戲于9月15日已經進行了公測,但是游戲運營初期漏洞也是相對的多些,所以有很多的外掛存在,影響游戲的體驗和平衡性。

如果想要玩外服的話,推薦使用加速器,因為在國內只有少數地區可以做到裸連,大部分的地區不使用加速器都會有很高的延遲,小編推薦大家使用網易UU加速器。

網易UU加速器的優點是什么

網易UU加速是一款專門解決因為網絡問題引起的高延遲、掉線的加速器,同時網易UU加速器支持國內連接外國服務器。

網易UU加速器擁有頂級IDC集群,帶寬專享,光纖直連,全線高端刀片服務器,同時網易UU內存占用更低,僅為同類產品30%,與游戲服務器連接響應更快。擁有數量龐大的加速服務節點群,助您擺脫網絡延時的束縛高速智能處理模塊,實現0丟包損耗,節點中轉效率行業領先。

網易UU加速器擁有快捷方便的“一鍵加速”功能,只需要選擇好要加速的游戲,點擊一鍵加速就可以完成加速,客戶端會自動分配線路質量最好的線路連接,省去選擇節點的麻煩,當然也可以手動選擇節點。

網易UU加速器

網易UU加速器多少錢?

網易UU加速器的加速套餐為VIP和SVIP,VIP為外服加速,SVIP為境外加速國服同時支持VIP的功能。

  • 網易UU加速器VIP會員價格為30元每月。
  • 網易UU加速器SVIP會員價格為55元每月。