彩虹六號免費試用加速器

彩虹六號:圍攻是一款十分棒的游戲,游戲的玩法十分有趣,節奏也十分棒,和志同道合的伙伴在這個世界里激斗,是非常美妙的體驗。它比光環系列更加考驗人的反應能力,確實與眾不同。

游戲中有著十分豐富的單人劇情任務,還有就是增加了多人的線上模式,線上模式強調的是協作非常注重團隊合作以及指揮,但是想要暢快運行彩虹六號的線上模式一定少不了游戲加速器,小編今天給大家推薦的是一款支持免費試用的游戲加速器——迅龍加速器。

彩虹六號

彩虹六號

迅龍加速器

迅龍加速器是廣西啟鎧科技有限公司研發的一款專門針對網絡游戲加速的產品,其優勢有:

1、迅龍加速器與中國電信、中國聯通(網通)、移動、教育網運營商簽署專線合作協議。

2、自主研發第3代智能游戲云加速器系統,國際專利智能處理模塊,防掉包,低延遲,不掉線。

3、全年7×24小時不間斷運維監控,專業工程師隨時為您的游戲效果保駕護航。

4、多年技術型客服團隊,高效解決加速遇到的問題,做好您的加速服務是我們義不容辭的職責。

5、迅龍加速器有超高的性價。

迅龍加速器支持3天的免費試用,領取的試用機會的地址為:www.xunloog.com

【注冊迅龍加速器免費試用3天,點此領取】

迅龍加速器加速彩虹六號

迅龍加速器加速彩虹六號