8lag加速器怎么樣?

外服游戲的火爆最開心的應該就是游戲加速器了吧,而且有很多新的游戲加速器如雨后春筍般的冒出來,其中8lag加速器就是其中一款,今天大家就一起來看看這款外服游戲加速器吧。

8lag網游加速器是一款專門針對網絡游戲加速軟件,其擁有頂級IDC集群,寬帶專屬,獨享全匹配加速模式,中國、港臺、韓國、日本、新加坡、北美、歐洲頂級專屬游戲加速通道。

8lag加速器怎么使用

打開8lag加速器客戶端,選擇需要加速的游戲,如果游戲列表里沒有您需要的游戲,可以選擇通用線路,通用線路可以適應絕大多數的游戲,在線路的選擇上當然是延遲越低的越好,當然也可以使用智能一鍵加速功能,不過小編覺得手動加速模式比較靠譜。

選擇好后點擊加速游戲,稍等幾秒就可以完成加速了,加速完成后客戶端會自動隱藏到托盤,這時您可以開始游戲了。

8lag加速器

8lag加速器會員價格

8lag加速器一共有兩種會員,分為超級VIP會員和至尊VIP會員,兩者的區別在于:

超級VIP:支持所有外服游戲加速,除開至尊獨享專線,所有節點所有機型可用,只能勸匹配游戲路線,并支持手機游戲加速,主機游戲加速(PS4 swith XBOX等游戲機)

至尊VIP:擁有超級VIP會員的所有功能,更有超大的流量支持,游戲加速更加迅速,大場面PVP毫無壓力,專屬優化節點,高級SLA保障,客服優先響應,自動加入游戲補完計劃,適合于職業電競選手使用。

超級VIP的價格為下圖:

8lag超級VIP

8lag加速器至尊VIP價格如下:

8lag至尊會員價格